• RISO CARNAROLI • 1000g

RISO CARNAROLI • 1000g

CHF 13,90

catalog/Logos/kitchenClub.jpg

Feinster Risotto-Reis von Gabriele Ferron, Besitzer einer fast 400 Jahre alten Reismühle, aus der Provinz Verona in Venetien (IT). Der Carnaroli-Reis wird nur in Italien angebaut und ist sehr rar und gefragt.


Johan Breedijk, MONTANA Küchenchef:

«Der beste Reis für einen saftigen Risotto. Ich arbeite seit 25 Jahren mit dieser Sorte. Sie ist leicht körnig und verliert die Konsistenz nicht.»

Sein Tipp:

Den Risotto mit Einlagen oder Flüssigkeiten verfeinert, ergeben spannende Variationen für jeden Geschmack. Probieren Sie’s aus, mit frischen Spargeln, Kräutern, Ananas-Salbei, Pilzen, Trüffel oder auch Randen Saft.

Zutaten Carnaroli-Reis
Lagerung Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.


Lieferungen

Ab einer Bestellung von über CHF 300 schenken wir Ihnen die Liefergebühr.