• OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA • 500ml

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA • 500ml

CHF 27,90

catalog/Logos/kitchenClub.jpg

Das Olivenöl Extra Vergine stammt aus der Provinz Grosseto in der Toscana. Hergestellt von Giorgio Franci, einem preisgekrönten Olivenöl-Hersteller aus der Frantoio Franci. Die Oliven werden mit höchster Sorgfalt mechanisch kalt gepresst, für ein frisches und ausgewogenes Aroma.


Johan Breedijk, MONTANA Küchenchef:

«Unser MONTANA Olivenöl ist ein exklusiver Blend aus zwei Olivensorten. Dieser wurde von der international bekannten Olivenölexpertin Sophia Amariotaki Streich sorgfältig auf unsere Bedürfnisse der 15 Punkte GaultMillau Küche abgestimmt.»

Sein Tipp:

Wer es einfach mag: Unser Olio Extra Vergine di Oliva mit Brotstückchen zum Apero geniessen oder zusammen mit unserem weissen Balsamico als Salat-Dressing servieren. Weiter eignet sich das Olivenöl perfekt für die mediterrane Küche und passt hervorragend zu Pasta Gerichten, Fleisch, Fisch und zur Verfeinerung von Vorspeisen.

Zutaten Olivenöl extra Vergine
Lagerung Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Herkunft Italien


Lieferungen

Ab einer Bestellung von über CHF 300 schenken wir Ihnen die Liefergebühr.