• ACETO BALSAMICO • 500ml

ACETO BALSAMICO • 500ml

CHF 19,90

catalog/Logos/kitchenClub.jpg

Feinster weisser Balsamico aus der norditalienischen Provinz Reggio Emilia am südlichen Rand der Poebene. Hergestellt von der Acetaia Dodi.


Johan Breedijk, MONTANA Küchenchef:

«Ich arbeite seit über zehn Jahren mit diesem hervorragenden Balsamico aus Italien. Er hat einen frischen Geschmack und durch das ausgeglichene Verhältnis von Süsse und Säure ist er vielseitig verwendbar. Für Privatpersonen ist dieser in der Schweiz sonst nicht erhältlich.»

Sein Tipp:

Das gleichermassen natürliche und hochwertige Würzaroma verleiht dem einfachsten Gericht Raffinesse. Der Condimento Aceto Balsamico verfeinert jedes Salat-Dressing und passt wunderbar zu vegetarischen Vorspeisen, aber auch Vorspeisen mit Fisch und Fleisch. Probieren Sie dazu auch unser Olio Extra Vergine di Oliva aus der Toscana.

Zutaten Konzentrierter Saft aus weissen Trauben, Weissweinessig. Enthält SULFITE.
Lagerung Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Herkunft Italien


Lieferungen

Ab einer Bestellung von über CHF 300 schenken wir Ihnen die Liefergebühr.